(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

Актуальность гранитных склепов сегодня

В древние времена каждый уважаемый и зажиточный человек желал получить в качестве места упокоения тщательно разработанный и возведенный склеп. Но и в наши дни постройка семейных склепов считается оправданным решением для династий с известным именем и просто богатых людей. Стандартные варианты оформления склепа или сложные конструкции по эскизам заказчика готова воплотить в жизнь компания «Черная роза». Изготовление и установка памятников из гранита - это основной вид деятельности организации.

Изготовление и установка памятников

Благодаря великолепной материально-технической базе, поставкам качественного материала и колоссальному опыту мастеров, здесь гарантируют безупречный результат независимо от сложности проекта. Отдав предпочтение этой мастерской, вы получите целый комплекс преимуществ:

  • оригинальный дизайн даже в случае выбора стандартного склепа;
  • применение в работе только высококачественного гранита;
  • услуги по доставке и установке конструкции на вашем объекте.

Особенности современных гранитных склепов

Столетиями влиятельность и богатство семейства успешно подчеркивалось оформлением фамильного склепа. Великолепные статуи из гранита и мрамора, неповторимая декоративная резьба не позволяли сомневаться в том, что здесь покоится достойный человек. В подтверждение долговечности подобных сооружений свидетельствует тот факт, что ряд объектов древности сохранился практически в первозданном виде вплоть до нашего времени.

Изготовление и установка памятников

Если раньше склеп из гранита стоил баснословные суммы денег, то при нынешних особенностях добычи и обработки этого природного камня, цена стандартных монументов становится намного доступнее. Склепы на заказ стоят несколько дороже, зато они будут украшены так, как того желает заказчик. Хотите ограничиться небольшими геометрическими формами или статуями - пожалуйста, желаете реализовать сложнейший проект с барельефом, резьбой по всему периметру и гравировкой - будет сделано!

Преимущества надгробий из гранита

Закрытые и открытые гранитные склепы пользуются огромным спросом. Первый вариант надгробия выглядит более монументально и богато, а второй можно оживить благодаря обустройству цветника. Особо впечатляюще выглядят гробницы, выполненные из различных пород гранита, что умело комбинируются мастерами своего дела.

Итоговая цена на склеп может существенно отличаться от заявленных стандартных цифр, ведь на нее влияет множество факторов, среди которых:

  • форма будущего монумента;
  • сложность отделки и элементов декора;
  • количество материалов с различными оттенками;
  • интересующие заказчика сроки выполнения работ.

Ритуальная служба "Черная Роза" выполняет изготовление и установку памятников любой конфигурации.

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212
11