(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

Заказывайте изготовление памятников из гранита

Потеря близкого человека - это всегда печально и больно, зачастую - неожиданно. Тем не менее, не смотря на горечь утраты следует подумать о том, как отдать последнюю дань уважения умершему. Как правило, после похорон на свежую могилу устанавливают временный памятника из недорогого материала или простой крест. Спустя год, когда земля осядет можно заказывать изготовление памятника из гранита. Качественное изготовление и установка памятников и широкий выбор надгробий любого типа представлено тут http://hudkamen.com. Почему из гранита? Дело в том, что этот натуральный камень обладает уникальными износостойкими свойствами и высокими эксплуатационными показателями. Гранит без преувеличений - это вечный камень. Надгробный памятник ставиться с учетом того, что и потомки будут посещать место захоронения. Поэтому не рекомендуется экономить на выборе материала для надгробного памятника.

изготовление и установка памятников

На гранитном памятнике никогда не появятся трещины и сколы, ведь этот камень устойчив к механическим повреждениям. Изображение и цвет гранитного камня не выцветет на солнце, ведь гранит устойчив к инфракрасному излучению. На гранитном камне никогда не появятся пятна, поскольку гранит устойчив к любым погодным условиям и водонепроницаем. Гранит можно охарактеризовать одним словом - стойкость. К тому же, гранит отлично поддается обработке. Поэтому большинство мастеров предпочитают работать именно с этим материалом.

Конечно, многие мастерские могут предложить дешевые памятники из бетона, мраморной крошки, пластика и другого сомнительного материала. Но такой памятник быстро покроется трещинами и пятнами, да и внешний вид памятников из дешевого материала и заменителей натурального камня оставляет желать лучшего.

Гранита разумеется дороже, однако его свойства, долговечность и красота вполне оправдывают цену. К тому же, если не так давно гранитный памятник считался роскошью, то теперь, благодаря новым технологиям и современному оборудованию, гранитные изделия становятся все более доступными широкому кругу покупателей. Кроме того, всегда можно сэкономить на декоре памятника и места захоронения, со временем добавляя дополнительные элементы ритуального оформления: скульптуру, вазы, лавочки, стол, оградку, цоколи и пр.

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212