(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

Укладка плитки на могиле профессионалами

Мастера ритуальной службы "Черная Роза" не ограничиваются изготовлением и установкой памятников. Мы готовы взяться за полный комплекс услуг по благоустройству места захоронения. Сюда входит завершающий этап работ по обустройству могилы: укладка плитки на могиле, зеленые насаждения, аккуратные цветники, оградка и пр. Эти работы придают месту захоронения ухоженный вид. Тротуарная плитка, лавочки, столик, цветники - все это ассоциируется с заботой и вниманием близких людей умершего.

Укладка плитки на могиле - это важные работы при оформлении и благоустройстве могилы. Плитка не только выглядит эстетично, но и имеет практическое значение. Тротуарная плитка защитит место захоронения от размывания дождями и снегом, от различных погодных условий и температурных перепадов. Могила, облагороженная плиткой, всегда будет иметь аккуратный и чистый вид. Да и посетителям будет приятнее сидеть на лавочках в чистом и аккуратном месте, чем "месить" грязь.

Укладка плитки на могиле

Специалисты нашей мастерской качественно выполнят все работы по благоустройству могилы. Дополнительно Вы можете заказать у нас строительные работы по монтажу тротуарного бордюра, который будет охватывать весь периметр могилы. Бордюр выполняет фиксирующую функцию, удерживая плитку. Цветочные клумбы или другие зеленые насаждения также можно обложить бордюром.

Основанием для тротуарной плитки служит песко-цементная смесь, которая поднимает уровень поверхности на 10 см. Если возникнет необходимость в подзахоронении, то разобрать плитку не составит особенного труда. Наша мастерская использует только качественную и прочную тротуарную плитку или гранитные плиты, которые имеют высокий уровень износостойкости.

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212
11