(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

Столы из гранита: ритуальные и интерьерные

столы из гранитаНа сегодняшний день популярность изделий из натуральных материалов все возрастает. Большим спросом на рынке пользуются столы из гранита, столешницы, лавки, подоконники. Гранит является идеальным материалом для подобных изделий из-за своих особенных свойств:

  • Во-первых, гранит легко переносит перепады температур, не впитывает влагу, не боится грязи и жира.
  • Во-вторых, гранит огнеупорен, необычайно прочен и неуязвим к химическим воздействиям.
  • В-третьих, гранит очень привлекательный внешне, обладает уникальной текстурой, различными оттенками.

Столы из гранита - это популярное изделие, которое представлено в двух типах, соответственно предназначению: ритуальные столы и столы для интерьера.

Ритуальные столы из гранита принято устанавливать возле надгробного памятника или в качестве элемента мемориального комплекса. Предназначение такого стола соответствует ритуальным традициям: на нем поминают усопшего близкого человека, собираются близкие родственники. За столом можно просто посидеть в тишине, вспоминая приятные и грустные моменты. Гранитные столы практичные и удобные, к тому же, они имеют эстетическое свойство, дополняя общий стиль надгробного памятника или целого комплекса. Ритуальные гранитные столы отличаются особенным благородством и строгостью стиля.

Столы из гранита в интерьере способны преобразить любое помещение, будь то офис или дом. Столы из гранита для оформление интерьера изготавливаются любой формы. Самые популярные формы - овальные, прямоугольные. Основой стола может служить красный гранит, габбро, серый, зеленый и пр. Интерьерные гранитные столы могут украшать гостиную, офисный кабинет, сад в частном доме и пр. Стол из гранита может стоять как внутри дома, так и на лужайке во дворе, поскольку гранит переносит любую погоду и осадки. Можно сказать, что это практически вечное изделие, которое будет сохранять свой первоначальный внешний вид, если регулярно протирать поверхность влажной губкой.

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212