(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

Ритуальные памятники из натурального камня

памятники из природного камняРитуальные памятники из природного камня высокого качества можно приобрести в ритуальной службе "Черная Роза". В этом есть масса возможностей и плюсов, ведь именно наша компания уже много лет успешно работает в этом направлении. Благодаря новым технологиям и расположением нашей компании недалеко от мест зарождения лучших гранитных природных камней мы являемся одной из ведущих компаний не только нашего региона.

Сфера ритуальных услуг довольно разнообразна и вокруг изделий из гранита всегда проявлен спрос, который даже расширен на ближнее зарубежье. Ритуальные памятники из природного камня нашей компании пользуются широким спросом еще потому что оформление портретов на очень высоком уровне, а также мы имеем новейшие эксклюзивные модели, которые также есть возможность сформировать вместе с дизайнерами, в соглашении с резчиками, полировщиками и художниками.

Наш подход в отношении клиентуры строится на принципе "Выиграл-Выиграл".

Как правило, большинство постсоветских учреждений построено по принципу "Выиграл-Проиграл", в котором каждая из сторон стремится обмануть вторую и получить для себя большую выгоду. Этот подход не основан на долгосрочные отношения и как показывает печальный опыт заканчивается плачевно.

В основе нашего подхода работы с заказчиком в основе лежит длительное взаимовыгодное сотрудничество и именно поэтому наши сотрудники стремятся удовлетворить заказ клиента максимально эффективно. В силу такого отношения, а также широкого спектра товара и сформированного складского ассортимента, наша компания выполнит любые пожелания клиента.

Как вы понимаете, ассортимент компании не ограничен только ритуальными памятниками. Сюда также входят монументы, плитка, столбики, ступени, балясины, колоны и другие виды изделий из камня. Наша продукция широко известна за пределами региона, а возможность доставки товаров открыта также и в другие регионы нашей страны.

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212
11