(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

Разнообразие изделий из гранита

Изделия из гранита всегда пользовались популярностью. Из них изготавливают разные конструктивные и декоративные элементы. Облицовочные плиты, разнотипная брусчатка, ступени, бордюры, подоконники, лестницы, перила и многое другое.

Изделия из гранита нашли особое применение в ритуальных услугах. В этой сфере производят ограды, вазы, балясины, шары, столы, лавочки. Эти изделия могут иметь разные размеры, комплектацию и форму.

Например, ваза, сделанная из гранита, привнесет эстетическую ценность и художественность, ею можно украшать памятники и не только. Гранитные шары – это тоже дополняющее украшение на разные заборы и ограды. Также шары можно использовать в фонтанах, бассейнах.

Изделия из гранита

И, конечно же, когда мы говорим об усопшем и проводим заупокойные службы, то необходимы будут лампады или подсвечники. Вы сможете приобрести даже собственную церквушку из камня, где всегда будет гореть огонь, запаленный вами в знак поминания человека.

Незаменимым элементом архитектурных сооружений могут стать гранитные колонны. В последнее время именно они стали атрибутом богатства и престижа. Их используют и в мемориальных комплексах и на памятниках.

Гранитные фигурки, таблички, скульптуры, буквы, для выполнения надписей также активно применяются в ритуальных услугах.

На данный момент наш компания может предоставить любую информацию, связанную с производством и доставкой гранитных изделий.

Стоимость в основном будет завесить от фигурности проекта, от формы. На данный момент времени ограды в форме плетенной лозы самый дорогой вариант. Нижние плиты, столбики, фигурные балясины и перила выглядят очень красиво, но стоят очень дорого.

Каждая фирма старается предоставить клиенту каталог своих наименований товара с фотографиями, также указав стоимость. Поэтому вы сможете самостоятельно ознакомиться с продукцией и выбрать оптимальный вариант в нашем каталоге.

Заказывая дополнительные изделия, вы сможете сделать место захоронения более достойным, и подчеркнуть статус покойного. Приходя на могилу в поминальные дни, вы будете наслаждаться гранитными изделиями, сделанными с высокой точностью и технологичностью.

Благоустройство места захоронения во многом зависит от вас и вашей готовности изучить эту тему более подробно.

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212
11