(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

"Вечный" материал

Памятники габброНа сегодняшний день, рынок ритуальных услуг может предложить большой ассортимент надгробных памятников из различного материала. Современные технологии позволяют обрабатывать самые разные породы камня, использовать в изготовлении памятников разные декоративные материалы, облицовочные и пр. Для изготовления памятников используют гранит, мрамор, габбро, базальт, бетон и многие другие материала. Каждый из них обладает своими преимуществами и недостатками. Однако, каждый метариал найдет своего заказчика.

Очень доступным и распространенным материалом является габбро. Памятники габбро очень популярны среди клиентов, поскольку именно этот материал воплощает в себе весь смысл фразы - "вечная память". Памятники из этого материала могут прослужить не то, что годы, а столетия. Место захоронения или исторический монумент из габбро бне потерпит никаких изменений за многие годы, не потеряет свои внутренние качества.

В нашей стране памятники из габбро очень распространенный и выгодны, поскольку полностью соответствуют климатическим условиям. Несомненно, влажный климат является врагом номер один для строительных материалов. Особенно, когда влага замерзает и впитывается в холодное время года. Затем следует процесс ежегодной, а то и двух-трех кратной за один сезон заморозки и разморозки, что разумеется постепенно приводит к выходу из строя многих материалов. Однако, памятники из габбро не потеряют своих качеств, они не подвержены атмосферному влиянию, ведь габбро фактически не впитывает воду. Что касается замораживания и размораживания, то для габбро это совершенно безвредно, поскольку габбро обладает высокой плотностью и крайне низким влагопоглощением.

Памятники из габбро отличаются насыщенным черным цветом, который абсолютно глубокий и не блеклый. Полностью отсутствуют серость или какие то оттенки, что своейственно другим материалам. Хоть памятники из этого материала не отличаются цветовым разнообразием, однако насыщенная, блестящая черная поверхность выглядит очень солидно.

Памятники из габбро сохраняют высокие потребительские качества на долгие годы и столетия. Уход за памятниками из габбро минимальный. Габбро обладает плотной структурой, что служит для предотвращения прилипания пыли на поверхность изделия. Памятники из габбро всегда выглядят отлично, их никогда не "украшает" налет пыли, прилипшие листики и другой мусор.

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212
11