(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

Производство надгробных памятников из гранита

Скорбь после смерти близкого человека еще долго преследует живых. Хлопоты по организации похорон немного отвлекаю, но каждое напоминание о потере вызывает боль. После похорон, на могилу усопшего устанавливают временный памятник из легкого материала. В течении года земля окончательно оседает и возникает возможность установить надежный и долговечный памятник. Как правило, именно надгробные памятники из гранита являются самым надежным и прочным вариантом для увековечивания память об умершем человеке. Разумеется, необходимость позаботиться о заказе памятника также печально напоминает живым о потере, и иногда сложно заставить себя искать подходящую мастерскую, смотреть эскизы, готовые варианты, отмечать свои пожелания. Тем не менее, в наше время можно свести контакт с гранитной мастерской к минимуму, воспользовавшись Интернетом. На сайте мастерской Худкамень Вы сможете просмотреть каталог готовых работ и если что-нибудь понравится, то можно сделать заказ, внести свои предложения об изменениях или заказать разработку элитного памятника.

надгробные памятники из гранита

Заказывая памятник, помните, что надгробие должно быть очень качественное, прочное и долговечное, чтобы памятник мог простоять долгое время. Вышеназванным критериям соответствует натуральный камень твердой породы - гранит и его разновидности. Полированный гранит не только выглядит красиво и ухоженно, но и способен практические вечно служить напоминанием об умершем человеке, без особенного ухода. Конечно, выбирать и заказывать памятник - это трудно, ведь это последний этап, когда приходиться окончательно принять смерть близкого Вам человека. Но помните, что установка надгробия - это последняя дань уважения и любви умершему.

В качестве надгробия могут выступать не только кресты или гранитные плиты с надписями, но и памятники разных форм (стела, волна), фигурные памятники, надгробия и скульптуры, барельефы, бюсты, даже архитектурные мемориальные сооружения. Все зависит от финансовых возможностей и пожеланий Заказчика.

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212
11