(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

Памятники и надгробия

Когда человек умирает, традиционно предпочитают проводить захоронение под землей внутри кладбища. Хотя существуют альтернативные способы утилизации тела с помощью кремации, захоронения еще являются довольно популярным выбором сегодня.

По причине все большей численности людей, которые предпочитают быть похороненными, чем кремированными, кладбища становятся все более и более насыщенными, и это может быть проблемой. Довольно популярным способом захоронения являются установка памятника. Надгробные памятники – это хорошие варианты памяти о любимом человеке.

Памятники и надгробия бывают в различных стилях, начиная от легкой каменой доски до более сложных видов объекта.
Кладбища делают все возможное для обеспечения красивого захоронения, но большинство из них не гарантирует этого. В некоторых старых кладбищах, вы можете визуально увидеть, какие памятники там размещены. Очень часто на надгробных памятниках размещают эпитафии, дабы выразить мысли об усопшем.

Эпитафии – это цитаты, стихи, или предложение, которое относится к умершим. Таким образом вы можете показать, каким был человек при жизни или свое отношение к нему.

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212
11