(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

Памятники габбро

Памятники габброВо все времена традиционным способом выразить печаль, память и любовь к умершему было возведение надгробного памятника. Памятник может увековечить память о близком человеке, особенно если он изготовлен из такого натурального и долговечного материала, как гранит и его разновидности. На сегодняшний день, наиболее популярным материалом для изготовления надгробных памятников является гранит, особенно такая его разновидность, как габбро. Более того, памятники габбро можно увидеть на кладбище значительно чаще, чем надгробия из традиционного гранита или мрамора. Такая популярность габбро имеет свои причины.

Во-первых, памятники из габбро представлены в разнообразных цветовых оттенках. Можно выбрать габбро черного цвета, который является воплощением скорби и траура. Черный надгробный памятник смотрится солидно. Габбро также может быть темно-зеленого оттенка или пятнистого. Особенной изюминки добавляет разнообразная и оригинальная текстура габбро: крупно-зернистая, средней зернистости, кристаллическая текстура и т.д. Таким образом, даже классический черный цвет будет смотреться очень привлекательно и неповторимо, благодаря красивой текстуре.

Во-вторых, памятники, изготовленные из габбро обладают высокими показателями качества и надежности. Габбро может переносить без последствий любые перепады температуры, любые погодные условия, влагу, грязь и снег. Неповторимый блеск габбро сохраняется на долгие десятилетия. Памятник из габбро доводится до совершенства благодаря полировке и механической обработке.

В-третьих, природный материал габбро имеет высокий уровень плотности и прочности, что обеспечивает наличие такого свойства, как морозостойкость. В итоге, габбро является одним из самых долговечных натуральных камней.

Памятник из габбро как нельзя лучше соответствует тем требованиям, которые предъявляются к оформлению места захоронения близкого человека. Памятник из габбро станет достойным украшением и символом любви. К тому же, габбро отлично сочетается и с другими видами натурального камня, что позволит добавить к надгробию ритуальные элементы из базальта, покостовки или другого вида камня.

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212