(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

Неповторимые памятники из габбро

памятники габброМногие похоронные компании выпускают памятники габбро. Товары из этого камня используют также для производства мемориалов.

Памятники габбро очень прочные и обладают высокими декоративными характеристиками, что благоприятствует художественным работам. Нанесение букв, изображений и похоронных символов проходит на этом материале исключительно просто.

На данный момент времени многие компании предлагают широкие спектры услуг. Они разрабатывают проекты, используя современные компьютерные технологии, и также успешно занимаются монтажом не зависимо от уровня его сложности. Эти услуги предоставляются не только в определенных регионах или городах, но имеется возможность выезда и в другие регионы. Мастерская Худкамень представляет полный комплекс услуг по созданию, оформлению и установке надгробных памятников по всей Украине.

Наша ритуальная компания может принять заказ дистанционно, используя телефон и интернет.

Габбро – это камень с характерным черным цветом. Он бывает с разной величиной зернистости структуры и также может иметь разные вкрапления. В основном такие свойства зависят от месторождения.

Габбро прочен, устойчив к морозам и имеет безукоризненный внешний вид на долгое время. Не поддается воздействиям влаги и долго сохраняет надписи.

Именно памятники из габбро намного чаще встречаются на кладбищах. Тем более, что обработка и другие работы именно этого камня намного легче в сравнении с иными разновидностями гранита.

По статистике памятники из габбро встречаются в десять раз чаще, чем из лабрадорита и разноцветных гранитов.

Поэтому, заказывая памятник, необходимо взвешивать все за и против. Но в любом случае, если ваш выбор упадет на габбро, то он будет безусловно грамотным.

Также вы можете воспользоваться услугами различной комбинации и дополнения этого материала с элементами других видов гранита или мрамора. Используя различные цветовые решения можно скомбинировать очень оригинальный и уникальный памятник, который удивит многих своей эстетикой и неповторимостью.

Особенной чернотой камня выделяется Букинское месторождение. Памятники и мемориалы, изготовленные из камня, привезенного именно из этого района, не имеют сереющих или других ненужных элементов. Они темны и имеют очень сильно блестящий внешний вид.

Наша компания предоставляют консультации по многим вопросам, связанных с ритуальными услугами и может удовлетворить любого заказчика. Необходимо сделать правильный выбор.  

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212
11