(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

Надгробные памятники из гранита - последний почет

надгробные памятники из гранитаПамятник – это символическое изделие небольшого размера. Надгробные памятники бывают разной формы и размера, выполнены из различных материалов. Но наиболее популярными являются надгробные памятники из гранита.

Ритуальная служба "Черная Роза" не просто изготавливает надгробные монументы, но и создает шедевры искусства. Мы понимаем насколько важно для Вас, отдать почет и дань усопшему и индивидуально подходим к каждому заказу. Ведь очень часто мы, потеряв близкого человека, через такое символическое мемориальное изделие пытаемся выразить всю свою любовь и уважение к умершему близкому или родному человеку. Ведь столько сразу хочется сказать и сделать, но время уже не вернуть. Все что остается – это почтить память. В нашей стране, с давних времен ставились надмогильные памятники, выражающие уважение и благодарность умершим людям. До сих пор ритуальные памятники остаются традицией во многих странах.

Наша компания предоставляет надгробные монументы стандартные, прямоугольные; фигурные, с возможным проектированием и заказом; одинарные и двойные. Так же мы предоставляем изготовление надгробных комплексов, это специальные надгробные сооружения. Мы нанесем любой сложности граверные работы на памятник, изготовленный по Вашему заказу. Мы с радостью поможем Вам определиться в дизайне монумента. Ведь гранит хоть и мощный материал, но он очень легко поддается обработке, и тем самым расширяет поле деятельности. Надгробные памятники из гранита очень красивые даже самые простые модели, ведь сам по себе материал необычайно эстетичный. Они выглядят статно и достойно. Любая обработка сохраняется долгие годы, как и сам памятник. Гранит имеет ряд выгодных свойств, но самое важное то, что он очень устойчив к морозу и жаре, влаге и остается по-прежнему шикарным шедевром искусства. Памятники из гранита не требуют особенного ухода, они и так сохраняют свою первозданность.

Вы сами должны определиться и решить, каким именно из видов монументов почтить память близкого Вам человека, но мы, в свою очередь, гарантируем качество и долговечность нашего товара, надгробного памятного изделия. Вы можете активно принимать участие в создании надгробного памятника, по возможности все Ваши идеи наши мастера воплотят в жизнь, дабы Ваша совесть и сердце обрели покой.

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212
11