(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

Качественные памятники из камня

памятники из камняСкоропостижная потеря близкого человека - это всегда тяжелая утрата, негативные эмоции и желание что-то сделать для умершего. Разумеется, последнее что можно сделать - это устроить достойные проводы и обустроить последнее пристанище усопшего. Ритуал почтения памяти предков пришел к нам сквозь века. В наше время, благодаря стремительному технологическому и информационному развитию, традиция претерпела значительные изменения и усовершенствования. К примеру, есть возможность заказать памятники из камня в Смеле, Черкассах или в другом регионе не отправляясь на утомительные поиски мастерской, достаточно просто зайти в Интернет. Заказ можно делать даже в другом городе, если там цены и условия лучше. Ни что не ограничивает наши возможности, кроме смерти.

Также изменения претерпели и сами надгробные памятники, полностью изменяя облик кладбища. На современных кладбищах уже не встретишь деревянные кресты-голубятни (домиком), старые алтари или советские обелиски из бетона. В наше время кладбище заполнено стильными надгробиями из натурального камня разных оттенков, форм и стилей оформления. Многие надгробные комплексы имеют неповторимый и уникальный стиль оформления. В основном преобладает именно гранитный камень в качестве материала для надгробий. Ведь гранит действительно хранит память веками, особенно при современных способах обработки поверхности, дополнительной защите камня.

Гранитный памятник, установленный на века служит облегчением для близких умершего, ведь теперь можно быть уверенными, что память о нем будет жить не только в сердцах тех, кто его знал при жизни, но и в камне, для передачи потомкам.

Если Вы сомневаетесь в какой мастерской сделать заказ памятника, то обращайтесь по адресу - http://mupomnim.com. Мемориальная мастерская "Мы помним" качественно и быстро изготовит надгробие или проведет полноценное оформление могилы из качественных материалов в любом стиле. Мастера имеют большой опыт работы в ритуальной сфере и справятся с самой сложной задачей.

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212
11