(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

Качественные надгробные памятники из гранита

Ритуальные надгробные памятники из гранита производятся в разных исполнениях. Надгробные памятники из гранита, изготовляемые в наше время, бывают различных конструкций. Обычно их разделяют на типовые горизонтальные, типовые вертикальные, авторские и мемориальные комплексы, которые уже довольно сложны в изготовлении. Они выполняются по индивидуальным проектам, который рассчитывают профессиональные архитекторы и инженеры иногда по заказу правительственных структур. Ведь все памятники и всякого рода мемориалы связанные с важными событиями в нашей стране выполняются именно по таким заказам.

надгробные памятники из гранита

Вертикальные - это изделия в форме обелиска, горизонтальные - это, как правило, памятник для пар или большего количества умерших. Авторские - это эксклюзивные работы, которые разрабатываются и изготовляются самостоятельно подстраиваясь под заказчика. Надгробные памятники из гранита таких конструкций производятся успешно на протяжении уже многих лет.

Также ритуальные памятники бывают разной формы. Сейчас популярен парус, волны, стелы, так называемая шапка Мономаха и Наполеона. Изготовить более сложный внешний вид типа цветка или дерева это конечно задача трудная в силу неподатливости гранита обработке, но наши специалисты смогут выполнить подобного рода товар.

Это займет более длительный период работы, потребует значительной затраты ресурсов, но как говорится: "Нет ничего не реального!!!". Наша компания "Черная Роза" вам докажет это утверждение, только если вы к нам обратитесь.

Ваш проект неосуществим и никто не берется его осуществить? Тогда вам действительно нужно к нам, звоните прямо сейчас. Трудности создают рост и развитие и мы с удовольствием возьмемся за самый "неосуществимый" проект.

Сейчас в нашей компании работают активные и креативные работники, которые смогут принять на себя заказ сложность которого будет устанавливать клиент. Наша работа призвана к усилению и увеличению наших возможностей предоставляемой продукции.

Звоните прямо сейчас и мы возьмемся за работу, ведь память близкого человека может выражаться через разные формы и конструкции!

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212