(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

Изделия из натурального камня

Изделия из натурального камня остаются по-прежнему популярными. Хотя, в дизайне интерьеров используют и синтетические материалы, изделия из гранита и мрамора не уступают позиций. В современных домах и офисах опять появились мрамор и гранит, изделия из которых привлекают взгляд и вызывают восхищение. Истинную красоту природы могут показать только изделия из натурального камня: фактуру, рисунок прожилок и оттенки этих материалов невозможно спутать с искусственно созданными.
 

Изделия из гранита и мрамора славятся своей прочностью
Эти материалы используются в строительстве с древнейших времен. При раскопках находят мрамор, гранит, изделия из которых не утратили своей изящности. Тогда, как и сейчас, натуральный камень мрамор применялся для изготовления каминов, декоративных колонн и элементов конструкций. Изделия из гранита также встречались – в основном это была напольная плитка.

Прочность этих материалов доказана историей – изделия из натурального камня выдержали испытание веками, можно сказать, что они прошли его с блеском. Компания SkyStone предлагает своим клиентам натуральный камень: мрамор, гранит, изделия из которых станут достойным украшением любого помещения.

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212