(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

Гранитные лавки, камины

Гранитные лавкиВ последнее время, при оформлении любого помещения стремятся добавлять предметы интерьера из природного материала: дерева, натурального камня (гранит). Стол из гранита, камин, гранитные лавки и другие изделия из натурального камня привносят особенное изящество и благородство в атмосферу помещения. Какой бы стиль оформления не был выбран, изделие из гранита обязательно обратит на себя внимание посетителей. Стоит отметить, что наличие в интерьере такого благородного и солидного камня, как гранит, нисколько не уменьшит уют и комфорт помещения.

Оригинальным способом оформить гостиную комнату, к примеру, будет установка камина из гранита. Напомним, что современные гранитные камины многофункциональны и компактны. Кроме того, для большего уюта комнаты можно расставить на камине семейные фотографии, статуэтки и различные фигурки.

Еще одним удачным способом создать интересный интерьер гостиной - это установка гранитного стола. Гранитный стол может составить центр общей стилевой композиции комнаты. Гранитные столы также подходят для оформления столовой, кухни.

Гранит славится своими уникальными свойствами и характеристиками. Гранитный камень необычайно прочный и долговечный материал, который может служить долгие десятилетия, не теряя привлекательный внешний вид. Гранит нельзя поцарапать или испачкать жиром, поскольку гранит не впитывает влагу. Данная особенность делает гранитный стол универсальным и особенно практичным для кухни, столовой. Гранит фактически неуязвим к любым погодным условиям, что позволяет устанавливать гранитный стол во дворе, в беседке, на даче.

Изюминку привносят в любой интерьер различные статуэтки из гранита, панно, картин, вазы и другие сувениры. Неудивительно, что гранитные изделия пользуются большим спросом.

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212