(097) 552-60-58
(067) 96-366-69
(063) 126-56-37

Эксклюзивные памятники

Установка надгробного памятника - это последняя дань уважения и любви для родного человека. Ритуальный памятник позволяет донести информацию об усопшем потомкам. Чтобы информация была более полной и красноречивой заказывают эксклюзивные надгробные памятники из гранита, которые носят особенный индивидуальный характер. Сочетания разных оттенков гранитного камня, скульптура, разные декоративные элементы, портрет на камня - все эти детали придают надгробному памятнику изысканности, неповторимости и оригинальности.

Как правило, эксклюзивный памятник включает не только особенные художественные детали, но и полное оформление места захоронения: укладка плитки на могиле, установка оградки, лавочек, стола. При этом всему придается индивидуальный характер, добавляются ритуальная атрибутика по желанию заказчика, гранитные вазы особенной формы, точеные изделия, изящная оградка и пр.

надгробные памятники из гранита

Эксклюзивные надгробные памятники из гранита изготавливаются по готовому или разработанному совместно с клиентом эскизу. Именно создание проекта надгробия является важным этапом при изготовлении эксклюзивного памятника. На этом этапе работ привносятся те черты индивидуальности и неповторимости, которые отличают эксклюзивный памятник от стандартных. Не редко, эксклюзивные памятник можно приравнять к произведениям искусства.

В качестве материала для создания эксклюзивных памятников используют исключительно натуральный природный камень, преимущественно гранит и его разновидности. Свойства этого камня известны своей стойкостью и долговечностью. К тому же, гранит выглядит красиво и благородно.

Конечно, стоимость эксклюзивного памятника высока, однако это лучшая возможность отобразить на камне особенности личности умершего, запечатлеть его облик, а также выразить уважение и любовь к нему.

г. Смела, ул. Т.Шевченко
(бывшая Октябрьская), 11а
1212121212
11